Alla Scoperta del Prosciutto di Parma

VISITE GUIDATE PER GRUPPI > 15 PERSONE | PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Contattare l’ufficio al 0521 857500
Responsabile visite guidate Andrea Ilari 338 83 200 80 – info@cavalbertoilari.com

VISITA STANDARD SCUOLE

  • Spiegazione da seduti in italiano all’interno della cantina delle fasi di lavorazione da fresco del Prosciutto di Parma
  • Disossatura di un Prosciutto di Parma
  • Degustazione piatto di Prosciutto di Parma accompagnato da Grissini , Acqua
  • Durata della visita guidata 1,10 ora circa

VISITA STANDARD

  • Spiegazione da seduti in italiano all’interno della cantina delle fasi di lavorazione da fresco del Prosciutto di Parma
  • Disossatura di un Prosciutto di Parma
  • Degustazione piatto di Prosciutto di Parma accompagnato da Grissini , Lambrusco o Malvasia
  • Durata della visita guidata 1,10 ora circa

VISITA CON DEGUSTAZIONE ABBONDANTE SOSTITUTIVA PASTO

  • Spiegazione da seduti all’interno della cantina delle fasi di lavorazione da fresco del Prosciutto di Parma
  • Disossatura di un Prosciutto di Parma
  • Degustazione di Prosciutto di Parma, Salame Felino, Coppa di Parma, Parmigiano Reggiano, torta della casa , vino , acqua e caffè
  • Durata visita guidata + degustazione 2 ore

VISITE GUIDATE PER GRUPPI < 15 PERSONE | PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Contattare l’ufficio al 0521 857500
Responsabile visite guidate Andrea Ilari 338 83 200 80 – info@cavalbertoilari.com

Si effettuano visite guidate all’interno della nostra azienda per gruppi inferiori alle 15 persone.

Nei mesi di MARZO, APRILE, MAGGIO, GIUGNO, SETTEMBRE, e OTTOBRE nella 1° Domenica del mese alle ore 10.00.

VISITA STANDARD

  • Spiegazione da seduti in italiano all’interno della cantina delle fasi di lavorazione da fresco del Prosciutto di Parma
  • Disossatura di un Prosciutto di Parma
  • Degustazione  piatto di Prosciutto di Parma accompagnato da Grissini , Lambrusco o Malvasia
  • Durata della visita guidata 1,10 ora circa

INFORMAZIONI UTILI PER I VISITATORI

  • All’intero dell’azienda è possibile ammirare alcune opere di PIG-ART 2010 e PIG-ART 2011
  • Spaccio aziendale con tutti i prodotti tipici a tranci sottovuoto
  • Comodo parcheggio per Pullman
  • Accesso e servizi per disabili
  • Area pranzo al sacco esterna ( GRATUITA )
  • Servizio BAR
  • Nel caso serve un interprete dovrà esser segnalato e sarà aggiunto l’eventuale costo 80,00 € per gruppo
  • Pagamento in loco o tramite bonifico bancario

DISTANZE

L’azienda dista a 3 km dal Castello di Torrechiara e la Badia di Torrechiara www.castellidelducato.it sezione Torrechiara.

Distanza dal casello autostradale PARMA CENTRO 35 km / PARMA OVEST 35 km / 50 km Salsomaggiore Terme.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Contattare l’ufficio al 0521 857500

Responsabile visite guidate Andrea Ilari 338 83 200 80 – info@cavalbertoilari.com

RICHIESTA INFORMAZIONI

Contattaci per informazioni sulle visite guidate

    *Dato obbligatorio
    Attività*
    Tipo di visita*
    Visita guidata (Solo per tour enogastronomico - min 15 pers.)
    Serve un interprete?*
    Lingua*
    Numero partecipanti*
    Data visita*
    Orario indicativo*
    Accetto l'informativa sul trattamento dei dati*



    Piccola degustazione: Prosciutto di Parma, Lambrusco / Malvasia
    Degustazione abbondante: Prosciutto di Parma, Salame Felino, Coppa di Parma, Parmigiano Reggiano, Torta della Casa , Acqua, Lambrusco/Malvasia e caffè In caso di scuole al posto del vino verrà servita una bibita